Huile de Jojoba

9,50

L’huile de Jojoba constitue une excellente huile en cosmétique. En réalité, ce n’est pas une huile, mais une cire dont la composition est très proche de celle du sébum humain.  Connue pour être émolliente, hydratante, assouplissante et régulatrice de la production de sébum, elle convient pour tous les types de peau. Elle hydrate et nourrit les peaux à tendance sèches et régule le sébum des peaux à tendance mixtes ou grasses.

L’huile de Jojoba est une huile sèche qui pénètre sans laisser de film gras.

Elle constitue un excellent démaquillant 100% naturel qui démaquille en douceur les yeux et le visage. Pour cela, vaporisez 2 ou 3 gouttes d’huile sur une lingette et procédez au démaquillage.

Elle peut aussi s’utiliser en guise de crème de jour sur le visage. Pour cela, vaporisez 1 à 2 gouttes sur les doigts, puis masser la peau de votre visage en faisant de petits cercles.

Enfin, l’huile de Jojoba peut également s’utiliser comme huile support de massage ou encore en soin après rasage ou après la douche ou une épilation.

L’huile est vendue dans un flacon en verre ambré de 50ml muni d’un spray très pratique.

Disponibilité : Plus que 10 en stock

Ingrédient (INCI) : SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL

Précautions d’emploi : En cas de contact avec les yeux, rincer abondamment.

Poids120 g
Dimensions4 × 4 × 12,5 cm

Vous aimerez peut-être aussi…

  • Savon Karité Aloé Jasmin
  • savon Précieux - Karité Jojoba Lemongrass
  • Savon Karité Aloé Véra
Retour haut de page